RESTAURANT GLATTHOF RANI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Glatthof Rani bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Sep 2022 um 8:05 Einfach top, immer wieder gerne
1 Aug 2022 um 20:03 It took 3 hour to reach .. Very disappointing .. and Taste bad
28 Jun 2022 um 19:37 Ich weiss nicht, ob das Essen gut wäre, denn wir warten jetzt seit zwei Stunden. Ich verstehe, das es Stau geben kann, da wir weiter weg wohnen, aber eine Info des Restaurants oder des Kuriers wäre dann eigentlich zu erwarten.
17 Jun 2022 um 13:34 Beim Angebot Fisch Reis Spinat, fehlte der Spinat, dafür gabs leider nur wenig Fisch und sehr viel Reis. Anstelle bestelltes Dessertangebot Gulab Jamun, kam ein Billigtiramisu ohne Vorinfo oder Nachfrage. Ich bestelle hier nicht mehr, andere machen
21 Mai 2022 um 21:57 Der Dressing könnte besser sein fand ihn unappetitlich
30 Apr 2022 um 23:21 einfach immer wieder geil, das Cordon Bleu!
11 Apr 2022 um 20:26 Hatten indisches Essen bestellt. Leider hatte das Essen mit indischem Essen nicht viel zu tun. Der Lieferservice war jedoch sehr freundlich.
6 Apr 2022 um 15:39 Good food
5 Apr 2022 um 10:07 Nice food
20 Mär 2022 um 22:15 Chicken Curry -ein Witz,ist das Geld ned Wert.
17 Feb 2022 um 22:25 Butter chicken sause was very watery. And both pieces of naan were hard
5 Feb 2022 um 20:39 Ich denke das essen wäre sogar gut wenn es nicht so kalt wäre. Ebenfalls sind Burgerverpackung für Dessert eine total besch** Idee... Schade der Koch hat sich warscheinlich mühe gegeben.